Marmite espagnole ou riz à l'espagnole
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Marmite espagnole ou riz à l'espagnole
Une recette facile où on met tout en vrac et on laisse mijoter
Il faut:
- Une cocotte avec couvercle qui passe au four
- 500 gr de poulet (escalopes)
- 150 gr de chorizo
- 200 gr de lardons fumés
- 2 sachets de riz (ou 400 gr)
- Un poivron rouge
- 1 oignon
- 1 ail
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 1 pincée de paprika
- 1 petite cuillère de piment d'Espelette
- 400 ml d'eau chaude
Couper le poulet en dés
Couper le poivron en dés
Couper le chorizo en rondelles
Dissoudre les cubes de bouillon de légumes dans l'eau chaude
Hachez l'oignon et l'ail (mini hachoir électrique)
Mettre tous les ingrédients dans la cocotte (riz cru), rajouter l'eau chaude et mélanger
Mettre le couvercle de la cocotte
Mettre au four 45 mn à 200°C
Bon appétit.
Il peut être nécessaire de mettre plus d'eau selon le four.
Il faut:
- Une cocotte avec couvercle qui passe au four
- 500 gr de poulet (escalopes)
- 150 gr de chorizo
- 200 gr de lardons fumés
- 2 sachets de riz (ou 400 gr)
- Un poivron rouge
- 1 oignon
- 1 ail
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 1 pincée de paprika
- 1 petite cuillère de piment d'Espelette
- 400 ml d'eau chaude
Couper le poulet en dés
Couper le poivron en dés
Couper le chorizo en rondelles
Dissoudre les cubes de bouillon de légumes dans l'eau chaude
Hachez l'oignon et l'ail (mini hachoir électrique)
Mettre tous les ingrédients dans la cocotte (riz cru), rajouter l'eau chaude et mélanger
Mettre le couvercle de la cocotte
Mettre au four 45 mn à 200°C
Bon appétit.
Il peut être nécessaire de mettre plus d'eau selon le four.
Dernière édition par laurent59 le Ven 25 Oct - 1:43, édité 2 fois
laurent59- Admin
- Nombre de messages : 7437
Age : 59
Localisation : Hauts de France
Date d'inscription : 01/06/2009
Re: Marmite espagnole ou riz à l'espagnole
on va essayer
lt membre bannis- co-pilote de Tomcat
- Nombre de messages : 6203
Date d'inscription : 07/10/2009
Re: Marmite espagnole ou riz à l'espagnole
Ca dépend, tu peux trouver les oignons en surgelé. Pour l'ail, vaut mieux l'éplucher...
Le poivron, je ne l'épluche pas, mais je l'épépine quand même.
Le poivron, je ne l'épluche pas, mais je l'épépine quand même.
laurent59- Admin
- Nombre de messages : 7437
Age : 59
Localisation : Hauts de France
Date d'inscription : 01/06/2009
Re: Marmite espagnole ou riz à l'espagnole
Miam vl'a ti pas que j'ai encore faim maintenant après lecture...
visiteur- Motard suprême
- Nombre de messages : 2217
Date d'inscription : 26/07/2012
Re: Marmite espagnole ou riz à l'espagnole
Quand les gars de ch'nord commence a donner des recettes espagnoles....la choucroute va bientot sentir le pastis
Rickencat- Maître motard
- Nombre de messages : 782
Age : 55
Localisation : Pays des moustiques
Date d'inscription : 19/07/2011
Re: Marmite espagnole ou riz à l'espagnole
Miam !!!!!!!!
tgaillard- Motard suprême
- Nombre de messages : 2583
Age : 55
Localisation : Suisse
Date d'inscription : 13/05/2009
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